0 руб
cs@box-w-bow.ru +7 (968) 730-09-58 с 10.00 до 20.00 ежедневно

Шампуры в подарок: делаем комплимент мужественности

Опубликовано 25.06.2019, автор Коробочка с бантиком

 

Мужчина по своей природной склонности охотник и добытчик. Добывать, что бы то ни было, пожевав унылого силоса, мало кому охота. Потому-то сильные и смелые жевать предпочитают мясо. Особенно с пылу, с жару, с дымком, да не с какого-то там прутика жалкого, а с солидного шампура! Не свернуть гор после такой трапезы, право же, неловко. И не важно на каком пути высятся эти твердокаменные преграды: продвижение ли по карьерной лестнице или стремление к семейному счастью.

Набор подарочных шампуров – один из мощнейших стимулов мужской успешности, благородных устремлений и раскрытия всевозможных талантов. Выбирать его будем со всей ответственностью.

 

Качество

 

Купить набор шампуров в подарок каждый можно, но не всякий из них радует долго и неизменно. Если лезвия после первого же использования по назначению изогнулись подобно штопору, ручки оплавились, а готовое блюдо имеет странный привкус, то увы, подарок не удался.

Предпочтение лучше отдать шампурам из добротных материалов. То же самое и с техникой исполнения - изделия ручной работы от известной мастерской - не разочаровывают.

 

 

Похвастаться всеми имеющимися достоинствами производитель случая не упустит, нам остаётся лишь терпеливо выслушать, внимательно прочесть и сделать выводы.

 

Персонализация

 

Ни на секунду не забывать об уникальной личности адресата – это вторая обязательная составляющая хорошего шашлычного подарка. И здесь значение имеет даже упаковка.

Шампуры в классическом деревянном кейсе не нарушат строгости кабинета самого сурового начальника. Кожаный колчан с шампурами удобен для заядлого путешественника. Роскошное настенное панно порадует любителей рисоваться ценным трофеем, а витая металлическая стойка удовлетворит ценителей необычных интерьерных решений.

 

 

 

Подарок персональным делает и его символичность. Можно без обиняков указать на основной род деятельности, увлечение, хобби одариваемого: нефтянику – скульптурное навершие шампура с рабочим на вышке, строителю – с мастерком, футбольному фану – игрок с мячом. Косвенные намёки на достоинство, статус, достижение тоже приветствуются, но здесь придётся ознакомиться с общепринятым языком символов. Так, змея – в большинстве культур символ мудрости, гусары – славны отвагой и неравнодушием к прекрасному полу, царь – самодержец и точка.

 

 

Словом, если есть мужчина, то подходящие шампуры для него всегда найдутся. Даже убеждённый веган, и тот придумает, что вкусненького на них поджарить.

 

Перейти к коллекции шампуров

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Поделиться в соц.сетях:
Подписаться на новости *

Хорошие подарки и приятные мелочи с доставкой

Контактный телефон, WhatsApp

+7 (968) 730-09-58

Сотрудничество
Copyright © 2019 Коробочка с бантиком. Хорошие подарки и приятные мелочи