0 руб
cs@box-w-bow.ru +7 (968) 730-09-58 с 10.00 до 20.00 ежедневно

Подарок Льву

Опубликовано 03.07.2019, автор Коробочка с бантиком

 

Львиные презенты пользовались доброй славой уже в средневековье, когда формировалась основная эстетика геральдического искусства и европейской цивилизации в целом. Что же означает дарёный лев и по какому поводу его преподносят? Сегодня – об этом.

Во многих культурах мира лев олицетворяет верховную власть, силу, мужество, великодушие, прозорливость, устойчивое благосостояние. Потому-то всевозможные художественные изображения льва и стали одним из популярнейших символичных подарков.

 

Царственные адресаты

 

Львов дарят всех масштабов руководителям: начиная от президента и заканчивая боссом семейного предприятия.

Львов преподносят, желая подчеркнуть избранность и благородство происхождения. Достаточно вспомнить, что на большинстве гербов европейской знати красуется именно огнегривый хищник.

Львы становятся подарками победителей и спутниками всех стремящихся к первенству, вне зависимости от избранного поприща. Неспроста же именно царь зверей изображен на эмблеме Английской футбольной премьер лиги и служит талисманом питерского «Зенита».

В церковном мире лев почитается, как символ апостола-евангелиста Марка.

В светской среде львиному презенту случается стать и дружеским шаржем: этаким тонким намёком на командирские замашки, зычный голос, а то и на ленивую склонность поспать.

В последней четверти XX века массовую популярность приобрёл гороскоп и множество львиных особей, представленных на рынке сувенирной продукции, стало адресовано, в том числе, рожденным под одноимённым зодиакальным созвездием.

Что уж говорить о носителях гордого имени – Лев – кои, зачастую, имеют целую коллекцию дарственных львов и гордятся своим прайдом.

 

Топ-3: универсальные идеи подарков для мужчины Льва

 

Львы вдохновляют наших художников, созданные ими скульптурные, чеканные и всевозможных техник львиные портреты как и в природе - не повторяются. На то она и рука мастера.  Зато поводов для вручения каждой эксклюзивной вещицы имеется предостаточно. Начнём с самых универсальных:

 

  • Подстаканник со львом – без чая основная часть человечества скучает, что делает чайные аксессуары повышенно востребованными. В нашей коллекции имеются чайные наборы с львиными подстаканниками на различные предпочтения и бюджет

 

    

 

 

  • Обувной рожок со львом – без ложки для обуви обойдётся, разве что босоногий. Она-то и занимает вторую строчку нашего рейтинга. Комплектация и оформление наборов для прихожей с обувным рожком вариативна, как и их стоимость. Но скульптурное львиное навершие рукояти всегда эффектно. Здесь Вы можете посмотреть все вариации аксессуаров для обуви

 

         

 

 

  • Дарящий хорошее настроение солнечный камень. Янтарное домино – геральдический шествующий лев с головой, повёрнутой на зрителя, стал главным мотивом оформления обожаемой всеми с детства игры, роскошна в интерьере, приятна в руках и взгляду. А сколько уникальных свойств у самого солнечного минерала! Подарки из янтаря восхищают, это несомненно.

 

Дарите с удовольствием!

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Поделиться в соц.сетях:
Подписаться на новости *

Хорошие подарки и приятные мелочи с доставкой

Звоните! Будем рады Вас услышать!

+7 (968) 730-09-58

Сотрудничество
Copyright © 2019 Коробочка с бантиком. Хорошие подарки и приятные мелочи