0 руб
cs@box-w-bow.ru +7 (968) 730-09-58 с 10.00 до 20.00 ежедневно

Подарки с символикой ФСБ

Опубликовано 26.08.2019, автор Коробочка с бантиком

 

Подарок чекисту: что и по какому поводу дарить сотруднику ФСБ?

 

Иссиня-черную форму сотрудники Федеральной службы безопасности России напоказ не выставляют, да и вообще предпочитают не распространяться о своей службе. Но ни в одной действительно серьёзной ситуации, угрожающей миру и покою рядовых граждан России, без них не обходится. Так что обойти подарками и поздравлениями мужественных стражей государственности было бы несправедливо. К тому же для этого предостаточно поводов.

 

Даты календарные и не только. Профессиональный праздник все причастные к ФСБ отмечают 20 декабря. Официальная дата появилась относительно недавно, соответствующий президентский указ о праздновании был издан в 1995 году. Однако, своими корнями она обращается к 1917 году, когда на заре СССР Совет Народных Комиссаров издал декрет о создании ВЧК.

Поздравляют же сотрудников одной из самых известных современных российских спецслужб не только в общеустановленное время. Успешное завершение учёбы в Академии ФСБ, повышение по службе, присвоение награды, один на всех мужской праздник и персональный День рождения – всё это возможности для вручения особенного презента.

 

Подарочная символика ФСБ. Серебряный щит с российским двуглавым орлом и скрывающийся за ним нож с золотой рукоятью – эта официально утверждённая эмблема ФСБ красуется на всех тематических подарках. Во всём остальном полнейшее разнообразие, что помогает выбрать презент, отвечающий индивидуальности и торжеству момента.

 

Для работы, отдыха, души… В нашей подборке тематических подарков есть то, что порадует домоседа и путешественника, поможет в работе и настроит на отдых. Вот несколько универсальных идей:

 

Рожок для обуви с литым навершием

– практичная вещь, которая пригодится в любой прихожей, но не смотря на практичность не утеряет своего сдержанного пафоса. Главным украшением авторской вещицы стала скульптурная эмблема ФСБ. Презент имеет несколько вариантов: на настенном панно, в настенном кожаном колчане, в наборе с подставкой для снятия обуви или с крючком для подвешивания.

 

 

               

 

 

 

Наборы для пикника и шашлыка

– в основе декора та же эмблема, а вот комплектация наборов разнообразна. В стильных футлярах и кейсах всё, что пригодится на природе: шампура, фляжка со стопками, охотничий нож.

 

 

               

 

 

 

Набор для чая с подстаканником с ложкой

– ещё один незаменимый комплект, готовый услужить, как в домашних, так и в служебных предлагаемых обстоятельствах. В зависимости от бюджета подобрать можно эконом вариант либо подчёркнуто роскошный коллекционный экземпляр.

 

 

                 

 

 

Дарите с удовольствием!

 

Смотреть подборку подарков с символикой ФСБ

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Поделиться в соц.сетях:
Подписаться на новости *

Хорошие подарки и приятные мелочи с доставкой

Звоните! Будем рады Вас услышать!

+7 (968) 730-09-58

Сотрудничество
Copyright © 2019 Коробочка с бантиком. Хорошие подарки и приятные мелочи