0 руб
cs@box-w-bow.ru +7 (968) 730-09-58 с 10.00 до 20.00 ежедневно

Почему мы преподносим янтарь в подарок?

Опубликовано 29.09.2019, автор Коробочка с бантиком

 

Тайна, удача, здоровье, престиж или почему мы преподносим янтарь в подарок?

 

Изделия из янтаря – одна из излюбленных подарочных тем. Интересует она женщин и мужчин, иностранцев и соотечественников, людей с достатком выше среднего и тех, кто довольствуется малым. Всеобщей любовью камень обязан своему интригующему происхождению, особой энергетике, целебным свойствам и специфике обработки. Янтарный презент легко подстроить под всевозможные нужды, поводы, пожелания, бюджет и он никогда не будет банальным.

 

Привет из древности: Янтарь – ископаемая смола доисторических хвойных деревьев, произраставших около 45-50 млн. лет назад! Одного этого факта хватает, чтобы смотреть на камень с благоговением. А если внутри просматриваются насекомое, травинка, прочие инклюзии? Дошедшее до наших дней свидетельство древней жизни впечатляет и невпечатлительных. Этого эффекта мы и хотим добиться, вручая подарок.

 

Оптимизм от солнца: Солнечным минералом янтарь называют не за один лишь цвет, к слову сказать, его цветовая палитра желтовато-коричневыми тонами не ограничивается. Красный, чёрный, голубой и зелёный – это тоже янтарные цвета. А солнечный он ещё и по тактильным ощущениям. Достаточно прикоснуться и почувствуете: холодным этот камень не бывает. За это мудрецы всего мира и времён и считают янтарь способным делиться энергией и теплом с человеком, подобно солнцу, разгоняя всё холодное, тёмное, злое и привлекая благополучие и удачу.

 

Янтарные эликсиры: В янтаре содержится около 40 химических соединений, которые благотворно влияют на здоровье. С древности знахари настаивали на янтаре воду для целебных снадобий, утверждая, что она не хуже серебряной. Бактерицидных свойств камня не отрицает и официальная медицина. Потому янтарная посуда и другие предметы повседневного обихода – это подарок буквально на здоровье.

 

Эксклюзивность 100%: Солнечный минерал не терпит машинной обработки. Даже на больших комбинатах, производящих изделия из янтаря, таких как Калининградский, все этапы обработки камня ведутся только ручным способом. Эта особенность производства делает даже серийные сувениры из янтаря уникальными, не имеющими точного повтора, что для всякого подарка -  ценно.

 

Выбрать есть из чего!

 

Выбор изделий из янтаря огромен. В нашем магазине камню посвящено два обширных раздела. В первом представлена посуда из янтаря: чайные и кофейные пары, питейные аксессуары, сахарницы, конфетницы, блюда, короба для хранения сыпучих продуктов, салфетницы и другие предметы сервировки.

Второй раздел посвящён янтарным сувенирам и предметам интерьера. Он включает как функциональные вещицы, вроде наборов письменных принадлежностей, шкатулок, часов так и сугубо декоративные – статуэтки, счастливые подковы и т.д.

 

Стоимость изделий: от нескольких тысяч, до нескольких десятков тысяч рублей. Но даже скромные по цене поделки из янтаря выглядят дорого и благородно – это ещё одна хорошая особенность янтарного подарка.

 

 

   

 

 

Дарите с удовольствием!

 

Коллекция янтарной посуды

Коллекция сувениров и предметов интерьера из янтаря

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Поделиться в соц.сетях:
Подписаться на новости *

Хорошие подарки и приятные мелочи с доставкой

Звоните! Будем рады Вас услышать!

+7 (968) 730-09-58

Сотрудничество
Copyright © 2019 Коробочка с бантиком. Хорошие подарки и приятные мелочи