0 руб
cs@box-w-bow.ru +7 (968) 730-09-58 с 10.00 до 20.00 ежедневно

Каких даров ждёт Металлическая Крыса: подарочный гороскоп

Опубликовано 28.11.2019, автор Коробочка с бантиком

 

Если верить восточным мудрецам, покровительница наступающего 2020 года – Металлическая Крыса – барышня меркантильная, прижимистая и до подарков большая охотница. Чем же радовать в её честь родных и близких  зимними праздниками и весь годичный период крысиного царствования?

 

Каждому по крыске, со всех по мышу!

 

В свои права Металлическая Крыса вступает лишь 25 января, но это у жителей Востока. А мы Новый год готовимся отметить по-русски, с широким размахом и щедрыми подношениями. И, как уже повелось, первое, чем мы намерены снабдить родню и не только – это крысиные сувениры. Тут и пригодится первое грызунское правило.

 

Крыса – животинка и не великая, а всё ж гигантского самолюбования и она не лишена. Потому, никаких карикатур на себя самое она не терпит. Если уж решили преподнести крысиный сувенир в подарок, то никаких грошовых версий из киоска на ближайшей остановке. Шедевры достойные сейфа дарить не обязательно. Достаточно авторского эксклюзива, коим уже наводнили рынок большие мастера и скромные ремесленники-хендмейд. Характерные статуэтки (лучше из белого металла или с металлическими элементами), елочные украшения, мыло ручной работы и даже носки и вязанные шарфы. Где в этом всём металл? Белого цвета и серебристых блёсток в декоре новогодней крыске для радости вполне хватит.

 

Кстати, год Крысы – это начало цикла восточного гороскопа, а значит подарок может стать началом коллекции, которая будет собираться в ближайшие 12 лет, а это ещё один повод не скупиться.

 

 

 

 

 

Разумно, практично…

 

Крыса – интеллектуал, просчитывающий каждый шаг. Ничего бесполезного она не делает. Бестолковые вещицы из вежливости – не её стиль. Это не значит, что она лишена чувства прекрасного. Пусть обычный рожок для обуви будет красивым, она лишь порадуется, но своё основное предназначение он должен исполнять исправно!

 

Первостепенно важна для грызуна-индивидуалиста своя нора. Значит приветствуются все подарки в дом: посуда, текстиль, интерьерный декор, книги. Востроносый портрет виновницы переполоха на всём этом не обязателен, достаточно добротного качества и хорошего вкуса.

 

 

 

 

   

 

 

И с перспективой

 

Подарок для практичной крысы – лишний повод укрепить налаженные связи и завязать новые. Подарками мостит она дела любовные, будь они вольными или скреплёнными узами брака, а цветы и открытки без повода непростительной расточительностью крыса не считает. Напротив, она старается снабдить эти неглавные мелочи долгоиграющим эффектом: если цветок – то неувядающий, если открытка – то из камня.

 

То же самое и с работой. Если уж поздравлять коллег и шефа, то деловито и не без пользы для себя. Вот этот, косо поглядывающий на вас коллега, станет смотреть в другую сторону и планировать путешествия глядя на стильную карту, коей вы его пользуясь случаем одарили.

 

 

 

   

 

 

Крысиные подарочные принципы действуют в течение целого года. А она сама желает, чтобы год для вас был сырным!

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Поделиться в соц.сетях:
Подписаться на новости *

Хорошие подарки и приятные мелочи с доставкой

Контактный телефон, WhatsApp

+7 (968) 730-09-58

Сотрудничество
Copyright © 2019 Коробочка с бантиком. Хорошие подарки и приятные мелочи