0 руб
cs@box-w-bow.ru +7 (968) 730-09-58 с 10.00 до 20.00 ежедневно

Что подарить коллегам, Обзор коллекций

Опубликовано 11.07.2019, автор Коробочка с бантиком

 

Выбор подарка для коллеги - начальника, сослуживца, друга - дело трудоёмкое и ответственное, один амбициозен и честолюбив, другой - консервативен и ценит традиции, третий стремится к новым вершинам... а бывает и так, что мы вовсе ничего не знаем о человеке, но праздник есть праздник и сувенир хорошему человеку надо бы подобрать. В нашем обзоре четыре коллекции, которые, мы надеемся, помогут вам в поисках.

 

Кнут и Пряник подарочный набор

 

Кнут и пряник – первейшие девайсы руководителя, организатора, идейного вдохновителя, лидера, словом шефов всех мастей и масштабов. Методы применения разнятся. Кто-то убеждён, что для пущей эффективности воздействия кнут должен быть мочёным, а пряник сушеным. Другие при раздаче кнутов и пряников рекомендуют неравномерность пропорций. Третьи советуют использовать их одновременно. Но в том, что дуэт действенный и нераздельный сомнений не возникает ни у кого. Это и делает сладко-жгучую парочку обязательным элементом интерьера любого начальничьего кабинета.

 

Мы предлагаем купить подарочные наборы «Кнут и пряник» настолько статусные, что уже одного вида хватит для воспитательного, стимулирующего, поясняющего и прочих воздействий на всех, кто в них нуждается. При этом есть возможность варьировать комплектацию и детали оформления в зависимости от бюджета и обстоятельств:

 

1) Ручка кнута (уральская нагайка из натуральной кожи) представлены в 4-х разновидностях: кожаная, деревянная резная, с латунным навершием в виде голов животных, с инкрустацией и сердоликом. Общая длина кнута - 90 см;

2) Пряник настоящий тульский;

3) Книги на выбор: «Кнут и пряник. Руководство по применению», «Книга мудрости и остроумия», «Сила. Воля. Власть. Мудрость. Кодекс руководителя»;

4) Плакетки на выбор: «Никогда не сдавайся», «Правила шефа», «10 заповедей трудоголика»;

5) Футляр - деревянный, обтянутый бумвинилом синего или бордового цвета, размер 40х22х7 см. Цвет футляра по выбору. На каждый футляр можно сделать индивидуальный шильд с Вашим текстом или поздравлением, вместо стандартного.

 

Подарок руководителю "Кнут и пряник", кож.ручка (3 предмета с книгой))Подарочный набор "Кнут и пряник", латун.ручка (4 предмета)  

 

Какой бы из вариантов вы не сочли наиболее подходящим, сплетённый и оформленный вручную кнут будет добротным, пряник – свежим, презентабельность – зашкаливающей, оплата удобной, доставка быстрой. Почему? Да потому, что наш шеф таким набором давно уже вооружился, чего и вашему желает!

 

 

Родословная книга

 

Не помнящий родства "Иван" интереса, а уж тем более уважения, мало от кого удостаивается. То ли дело, когда тот же самый Иван с вдохновением, любопытными фактами и сопутствующими им иллюстрациями рассказывает о своём происхождении, гордясь видной роднёй до седьмого колена – вот тут уже он личность уникальная, индивид запоминающийся, персона важная.

 

С гордостью поведать историю своей семьи и остаться в памяти даже случайно заглянувших в ваш дом гостей поможет родословная книга. В нашей коллекции представлены родословные книги различной стоимости. В зависимости от статуса и личных предпочтений можно выбрать роскошный фолиант, вручную переплетённый натуральной кожей и декорированный самоцветами, или скромный, но нарядный экземпляр в картонной обложке с золотым тиснением. На чём бы не остановился ваш взгляд, купленная у нас родовая книга непременно станет ценнейшей и уникальнейшей семейной реликвией, ведь оформить её каждому придётся самостоятельно. Работа серьёзная, кропотливая, но бонус к каждой покупке, в виде подробных рекомендаций по заполнению, поможет справиться.

 

Представленные родословные книги производятся в сотрудничестве с Российским Центром Родословия, основанным в 2003 году Юрием Федоровичем Мироновым, создателем уникальной методики оформления родословной семьи, являющимся одной из крупнейших организаций в сфере генеалогии и геральдики.

 

Каждая Родословная книга снабжается Авторским сертификатом, удостоверяющим, что комплект листов, составляющих внутренний блок альбома "Родословная книга" составлен в полном соответствии с правилами ведения "Родословной книги", и что комплект листов произведён и распространяется по письменному договору с автором.

Также, сертификат даёт право владельцу книги на бесплатное оформление дизайнерами Российского центра родословия родословного древа, объединяющего до 40 родственников, на составление 15 персональных листов родственников владельца книги, помощь в заполнении родословной книги и консультации специалистов по генеалогическим исследованиям.

 

Родословная книга Элитная (дерево, экокожа, бронза, буковый ларец)Родословная книга Художественная белая (кожзам)    Родословная книга Изысканная (кожа, бронза, подар.футляр)

 

Сколько поколений благодарных потомков будут гордиться заложенной вами семейной традицией предсказать трудно. Но можно смело утверждать, что в доме, где хранится такой арт-объект, всегда есть чем заполнить досуг и развлечь гостей.

 

 

Настенные скретч-карты Мира, 100 мест России, 100 дел..

 

Географическая карта в интерьере не новость. Первые ландшафтные абрисы встречаются уже в наскальной живописи. Карта на стене рабочего кабинета сильных мира сего – это и способ поразмыслить над дальнейшими планами, и наглядная иллюстрация амбициозных устремлений, и символичный домен власти. Да и обычные смертные всегда не прочь покорять новые территории, запечатлевая маршруты своих путешествий для истории, потомков и просто, чтобы при случае блеснуть. Именно поэтому скретч-карты пользуются огромной популярностью у людей всех сознательных возрастов.

 

Скретч – от английского scratch (скрести, царапать). Своё название броский элемент интерьерного декора – скретч-карта – получил за особый стирающийся слой, под которым до поры скрыта секретная информация. Побывал в доселе неизвестной стране, исполнил ещё один смелый план, осуществил давнюю мечту? Остаётся осторожно стереть золотистый покров с соответствующего сегмента и секрета больше нет. Зато вместо него есть ещё один повод любить мир и себя в нём!

 

Скретч-карта мира в рамке (цвет орех) Скретч-карта "100 мест России…" в рамке (цвет - орех)  Скретч-плакат "100 дел…" в рамке (цвет - орех)

 

В нашей коллекции представлены великолепно исполненные подарочные скретч-карты и плакаты. Прочная основа, подробная детализация, добротные багеты и возможность выбрать в соответствии с тематикой и бюджетом.

 

 

Бронзовые статуэтки с пожеланиями

 

Нужные слова и подходящая к ним иллюстрация настолько хороши, что их хочется не прятать в заклеенном конверте, а открыто демонстрировать всему миру – вот, что такое открытка в классической версии. Но за полтора века своего существования популярный презент перестал довольствоваться тесными рамками почтовой карточки. Представленные в нашем каталоге необычные открытки на камне дополняют устоявшиеся поздравительные традиции новыми средствами выразительности.

 

С таким поздравлением торжественный повод не только запомнится адресату, но и сохранится в истории для многих последующих поколений. Ведь вместо бумаги использованы более ценные и долговечные материалы: натуральный камень, благородная бронза. Плоскостную картинку заменила настоящая мини-скульптура. Каждая отливается мастером вручную, а потому не имеет точных аналогов. Поздравительный текст не написан, он искусно выгравирован. И мы предоставляем возможность дополнить или изменить его по вашему желанию, причём на стоимость сувенира это не повлияет.

 

Поводов к преподнесению авторской открытки на камне бесконечное множество: День рождения, свадьба, профессиональные и календарные даты. Для женщин и мужчин подарок уместен и приятен. Никаких, ограничений по возрасту и статусу тоже не существует!

 

Открытка на камне "Пожелание другу"  Открытка на камне "Гусар"  Открытка на камне "Банка с икрой"

 

Дарите с удовольствием!

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.
Поделиться в соц.сетях:
Подписаться на новости *

Хорошие подарки и приятные мелочи с доставкой

Звоните! Будем рады Вас услышать!

+7 (968) 730-09-58

Сотрудничество
Copyright © 2019 Коробочка с бантиком. Хорошие подарки и приятные мелочи